giovedì 2 giugno 2011

Sedanini con salsiccia e peperoni

Ho sempre pensato che la pasta sia una gioia per gli occhi e per l'anima. Credo che mangiare un buon piatto di pasta se fatto bene è un fantastico modo per tirarsi su di morale dopo una giornata stressante.
Possiamo abbinare un centinaio e più di ingredienti diversi  e creiamo comunque un capolavoro!
Tra questi io oggi  ne ho scelti due,  sì è vero, lo ammetto, non propriamenti leggeri ma che, formano una miscela esplosiva.!
Provare per credere.


Questo è secondo me un piatto molto veloce che se vi capita qualche amico a cena non potrà che farlo felice! (beh magari accertatevi che non sia uno di quelli schizzinosi che sono a dieta tutto l'anno, o che vanno in palestra e quindi rifuggono con orrore dai carboidrati, o quelli dalle mille allergie, sciegliete un amico che ami la buona cucina ovvio!)


Sedanini con salsiccia e peperone

 Ingredienti

4 salsicce
1 peperone piccolo rosso
1/4 di cipolla
1/2 bottiglia di conserva di pomodoro.
tabasco o peperoncino q.b 
olio q.b
sale, pepe q.b


Prendete le 4 salsicce togliete loro la pelle e sminuzzatele con il coltello, nel frattempo tritate  la cipolla
e tagliare il peperone sottile sottile oppure usate la mandolina.
Prendete una casseruola, aggiungete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, aggiungete la cipolla e il peperone, e lasciate cuocere per qualche minuto.
Aggiungete la csalsiccia, lasciate insaporire per 5 minuti, dopo di che aggiungete la conserva e qualche goccia di tabasco o un po' di peperoncino.
Aggiustate con sale e pepe. Lasciate cuocere una mezzora

Scolate  la pasta al dente e mantecate con il sugo. Servite con un' abbondante spolverata di  parmigiano.


Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...