mercoledì 25 maggio 2011

Torta con more e fragole

Eccoci reduci dalla mangiata del giorno precedente non poteva mancare anche il dolce che mia madre ha sapientemente preparato. Beh dopo una piattone di tigelle c'è senz'altro spazio  anche per questo no?!
decido allora di rubarne una fetta che mi gusto con una fantastica tazza di caffè!
La torta è molto buona e secondo me ci stava anche un po' di panna o crema ma anche una pallina di gelato come accompagnamento!



TORTA CON MORE E FRAGOLE


Ingredienti

3 uova
1 bicchiere di zucchero
2 bicchieri di farina
130 gr di burro
1/2 bicchiere di latte (variabile)
mezza bustina di lievito per dolci
50 gr di ricotta
1cucchiaino di succo di limone
more e fragole zuccherate qualche manciata  a piacere


Rompete le uova e aggiungete allo zucchero fino a renderle  molto spumose aggiungete gli altri ingredienti ad eccezione della frutta, il burro potrebbe andare anche a temperatura ambiente.
Al termine della preparazione e prima di infornare aggiungete la frutta che avrete precedentemente zuccherato e cospargetela sulla torta.
Infornate a 180 gradi per 30 35 minuti!


Ottima anche per i bimbi, potreste sostituire  le more con tutte fragole, oppure aggiungere anche i lamponi che però sono un po' più aspri.
Fatemi sapere se vi è piaciuta.
Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...