mercoledì 16 maggio 2012

Pizza sfogliata con wurstel e patate




Oggi ben due post! Non ci posso credere:)
Visto che sono già qui ne approfitto anche darvi una ricetta golosa ( quando non lo è??) e veloce che farà leccare i baffi ai vostri mariti e figli!
Si presenta come una pizza ma non lo è nel termine originario:)
Avete 5 minuti? eccovi la mia ricetta

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
1-2 wurstel di pollo o suino
2/3 patate
1 mozzarella
una decina di ciliegini tagliati a metà.
sale pepe q.b
Olio appena l'ombra ( ma non necessario)

Lessate le patate in acqua salata.
Srotolate la pasta sfoglia e adagiatela su una teglia rotonda.
Farcitela con le patate, tagliate a fette, i wurstel tagliati a fettine, i ciliegini e la mozzarella.
Salate e pepate se neccessario. Chiudete i bordi un po' all'interno.
Aggiungete se preferite un goccio di olio.
Infornate a 200 gr per 15 minuti.

E ditemi che non vi fa voglia!:P





Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...