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mercoledì 30 ottobre 2013

Totani Golosi e frittelline di pesce



Come sapete sono una buona forchetta e una brava cuoca ( a quanto dicono amici e marito)
però ogni tanto è bello essere coccolate così  nel week end appena trascorso mi è stata regalata un'ottima cena di pesce.
Amo cucinare ma amo moltissimo anche mangiare senza faticare. E devo dire che questa cena me la sono proprio gustata!

Bravo al cuoco anche se il tocco per la presentazione è stato mio:)

Questo piatto è leggero e gustosissimo inoltre il costo è esiguo, e con il ripieno che è avanzato ha fatto delle ottime frittelle ( un po' meno leggere:)) da provare!


Abbiamo provato a farli anche con i calamari grandi e devo dire che vengono benissimo!
 
 
 
 
 
Ingredienti per 4 persone
 
1 kg e 1/2 di totani
2 spicchi di aglio;
foglie di prezzemolo;
due acciughe dissalate
senza lisca,
mollica di pane,
parmigiano
olio pan grattato,
sale e pepe q.b
 
 
 
 
Procedimento
 
In una ciotola amalgamate aglio, prezzemolo e acciuga tritati con la mollica bagnata nel latte,
il parmigiano e il pangrattato.
Private i totani di occhi e bocca, tritale le teste e i tentacoli e mescolateli con il composto preparato-
Condite con olio sale  e pepe amalgamando bene-
Riempite il sacchetto di ogni totano con poco composto cucendo poi l'apertura con un stecchino.
 
Adagiate i totani su di una placca da forno irrorate con acqua e olio.
Cuocete per 30 /40 minuti a 180°.
 
 
 
Se vi dovesse avanzare un po' di ripieno, non gettatelo ma unitevi 1 uovo.
Friggete in olio caldo per pochi minuti e avrete dei fantastici bocconcini!
 
 
E voi di solito come li preparate??
 

 
 





 
 
 
 


 


 
 
 

 

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